信用卡提额网——我们只专注信用卡提额

中级会员

鑫玖商务欢迎您

要想提高信用卡额度没有那么简单:首先你具有多少资产?这个很重要!在你第一次信用卡申请时,资料上的信息就决定了你的信用值了,你的资产增加了,信用值才会增加。所以方法是补交你的资产证明,是最好的方法。如果想通过刷卡消费来提高,你问问卡友们,有几个提高了?!你刷卡刷的多,只是说明你手头紧啊,你当银行的人是SB,人家外国人还要求能用现金的尽量用现金呢!另外银行电脑系统只是为客户是否提高信用值提供参考,要人来确定是否通过,很多卡友误认为是电脑系统给你们提高的,呵呵。如果不能提供资料证明你的资产增加了,要提高额度,我提议的方法是:消费刷卡和取现相结合。
1.刷卡的时候要在每次100元以上,你十几,几十的刷,银行会认为你很穷,买东西连点小钱都没有,谁的钱包里没有点散碎银子,如果没有,那就是穷人。
2.还款的时间掌握好,最好在还款日前几天还,反而可以说明你是有钱人,不需要靠使用信用额度过日子的人,平时有现金用,不担心欠银行的钱。相反,今天消费了,没过几天急忙还钱的人,给人的感觉是缺钱啊,等着用卡来周转,这不说明你经济拮据吗,呵呵!
3,不要老是用全额还款方式,有时用用最低方式,让银行捞点利息,银行除了从商家得点手续费,没有从你手里拿的好处,会高兴吗?其实银行喜欢大家最低还款,如果你能偶尔拖欠一次,银行会高兴,利息更多,还有滞纳金,哈哈。
4,要取现,只有消费没有取现,银行反而认为你不会花钱,不敢花钱,信用卡其实就是今天用明天的钱,银行发卡就是鼓励你这么做。如果你不取现,就是你不敢今天花明天的钱,说明你对明天没有希望和信心,工作不稳定,收入不稳定,靠手里的银子养命,银行敢给提供额度吗?银行真的会为了几千块,和你打官司,它也划不来啊,这也为什么审批额度都较低,提高信用卡额度很困难的原因。另外取现,银行有利息。也说明你的生活中也有花现金的时候,取个几千来花,说明你要办的事不小啊,或者消费不小。没有能力,财力的人,谁会这么敢花。你有能力,有财力,银行高兴的要死。当然取个2,300来花的就别凑热闹了。这就是我的经验,大家交流啊。

初级会员

不能说楼主的分析是错的,但也不完全对,最好还是全额还款,因为那叫最优还款

初级会员

现在最低和分期已经不能打动银行了,风险问题。

初级会员

现在信用卡提额越来越南了,长期的良好信用卡还款习惯是重要基础